
La Pasta fatta in casa, impariamo dallo chef Alessandro Molinari
La pasta fatta in casa, che passione…..
Nutrirsi bene, in modo salutare è fondamentale per mantenere una buona salute. Impariamo a fare la pasta in casa utilizzando farine speciali e ripieni di ingredienti gustosi e salutari.
L’Associazione Holis Brescia ha il piacere di ospitare lo chef Alessandro Molinari, esperto in pasta e pasta ripiena.
Inizieremo con una breve sintesi sulla storia della pasta e di come deve essere cucinata, è fondamentale per una buona digestione !!!
Successivamente prepareremo della pasta all’ uovo, vedremo com’è possibile tagliarla a mano e con accessori.
Prepareremo dei ripieni, impareremo ad utilizzare gli avanzi del frigorifero, e faremo var tipi di ravioli, imparando vaie forme e chiusure.
Assaporeremo le preparazioni fatte nel trascorso della serata.
il corso si svolgerà con un numero minimo di 10/12 partecipanti.
Costo del corso Euro 25,00
Evento riservato ai tesserati
Per info & prenotazioni tel 3482351516