
EQUINOZIO GUSTATO, EQUINOZIO PROFUMATO, UNA CENA IN COMPAGNIA DI ….
Equinozio gustato, Equinozio profumato…. metti una cena…. a tavola con….
Una serata all’insegna della convivialità, del buon gusto e del buon aroma.
Il maestro pastaio Alessandro Molinari e l’esperta di aroma terapia Elena Cobez, ci intratterranno per una cena gustosamente istruttiva a base di pasta fatta al momento con ripieni profumati. Alessandro impasterà davanti a noi e ci svelerà i segreti per una pasta ripiena a regola d’arte. Elena crererà abbinamenti per ripieni gustosi e profumati, intrattenendoci con aneddoti e segreti del mondo degli aromi.
Il menu della serata sarà:
Aperitivo:
focaccine al Caprino al profumo di menta e limone
tartine con robiola al profumo di rosmarino e timo
Crema di zucca al profumo di zenzero e lime
Primi piatti:
Pasta corta pomodori e zucchine al profumo di salvia e limone
Ravioli zucca e rosmarino con olio essenziale di rosmarino
Tagliatelle ai funghi al profumo di menta
Dessert:
Panna cotta al cardamomo al profumo di rosa
Biscottini alla salvia
La serata composta da corso e cena, con abbinamento di vini ha un costo di Euro 25,00
evento per tesserati
Info & prenotazioni al 3482351516