EQUINOZIO GUSTATO, EQUINOZIO PROFUMATO, UNA CENA IN COMPAGNIA DI ….

EQUINOZIO GUSTATO, EQUINOZIO PROFUMATO, UNA CENA IN COMPAGNIA DI ….

EQUINOZIO GUSTATO, EQUINOZIO PROFUMATO, UNA CENA IN COMPAGNIA DI ….

21/09/2017
19:30 – 22:30

Equinozio gustato, Equinozio profumato…. metti una cena…. a tavola con….

Una serata all’insegna della convivialità, del buon gusto e del buon aroma.

Il maestro pastaio Alessandro Molinari e l’esperta di aroma terapia Elena Cobez, ci intratterranno per una cena gustosamente istruttiva a base di pasta fatta al momento con ripieni profumati. Alessandro impasterà davanti a noi e ci svelerà i segreti  per una pasta ripiena a regola d’arte. Elena crererà abbinamenti per ripieni gustosi e profumati, intrattenendoci con aneddoti e segreti del mondo degli aromi.

Il menu della serata sarà:

Aperitivo:

focaccine al Caprino al profumo di menta e limone

tartine con robiola al profumo di rosmarino e timo

Crema di zucca al profumo di zenzero e lime

Primi piatti:

Pasta corta pomodori e zucchine  al profumo di salvia e limone

Ravioli zucca e rosmarino con olio essenziale di rosmarino

Tagliatelle ai funghi al profumo di menta

Dessert:

Panna cotta al cardamomo al profumo di rosa

Biscottini alla salvia

 

La serata composta da corso e cena, con abbinamento di vini ha un costo di Euro 25,00

evento per tesserati

Info & prenotazioni al 3482351516